27 | 05 | 2018
Главная
ФРБИ-РОСС
Ретюнских Александр Иванович

Президент Федерации Русского Боевого Искусства (ФРБИ), мастер спорта по самбо и дзюдо, основатель системы РОCС, гранд-мастер Всемирного Клуба Боевых Искусств

Авторизация

Бой Федора Емельяненко и Антонио Сильва 12 февраля 2011 года в 1/4 финала турнира Гран-при Strikeforce/M-1 Global в тяжёлом весе

федор емельяненкоБой закончен, страсти улеглись. К сожалению всех поклонников отличного бойца Федора Емельяненко, он этот бой проиграл. Бой проходил в американском штате Нью Джерси.Федор отлично держался первый раунд, и по мнению большинства лидировал в нем. Но во втором раунде, после образования сильной гематомы на глазу Емельяненко, судья остановил бой. К этому моменту Антонио Сильва уже лидировал по очкам.

 

До этого боя, Федор ужепотерпел поражение в июне 2010 года от бразильца Фабрисио Вердума. Но тем не менее Емельяненко верил в победу, и вместе с ним верили в победу и мы. Однако долгий перерыв в карьере несомненно сказался в негативную сторону.

Вы всегда сможете посмотреть видео боёв без правил, в том числе и бой Федора Емелеьяненко и самостоятельно оценить мощь русского бойца.

 

Отзывы о нас на Флампе

Купить билеты к месту соревнований по рукопашному бою
 
 

Внимание! Вся опубликованная информация защищена законом «Об авторском праве и смежных правах». При полном или частичном использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, гиперссылка на сайт www.uralross.ru Уральской Федерации Русского Боевого Искусства обязательна.

Google+