27 | 05 | 2018
Главная
ФРБИ-РОСС
Ретюнских Александр Иванович

Президент Федерации Русского Боевого Искусства (ФРБИ), мастер спорта по самбо и дзюдо, основатель системы РОCС, гранд-мастер Всемирного Клуба Боевых Искусств

Авторизация

Первые Всемирные Игры боевых искусств в Пекине Sportaccord Combat Games Beijing 2010

На Первых Всемирных Играх боевых искусств в Пекине Sportaccord Combat Games Beijing 2010 завершились соревнования поединками по кик-боксингу и самбо. В финальных поединках российские спортсмены взяли целый букет медалей: 6 медалей высшей пробы, 4 серебряных и 1 бронзу.

В поединках на татами в последний день наши спортсмены добавили две медалив копилку:

1 золото по спортивному самбо у Екатерины Оноприенко (Пермь), победительницы международных турниров, Чемпионки России среди молодежи, обладательницы Кубка России 2009 года и

1 серебро по боевому самбо у Александра Емельяненко (Старый Оскол Белгородской обл./ Санкт-Петербург), трехкратного Чемпиона мира и многократного Чемпиона России.

На ринге наши кик-боксеры завоевали 5 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовую медали.

Золото взяли по лоу-кику Шамиль Абдулмеджидов (Буйнакс, Дагестан) – Чемпион мира, Чемпион Европы, четырехкратный Чемпион России;

Денис Лукашов (Дедовск, Московская область) – пятикратный Чемпион мира, трехкратный Чемпион России;

Евгений Губарь (Новокузнецк) – Чемпион мира;

Фатима Бокова (Назрань, Ингушетия) – Чемпионка мира, Чемпионка Европы, трехкратная Чемпионка России;

в фуллконтакте Юсуп Магомедбеков (Ставрополь) – Чемпион мира, Чемпион России.

Серебряные медали в фуллконтакте у Чемпиона мира, двукратного Чемпиона России Олега Зайцева (Москва) и Чемпионки мира, двукратной Чемпионки России Валерии Исхаковой (Челябинск), в лоукике у двукратного Чемпиона мира, четырехкратного Чемпиона России Владимира Тарасова (Белгород).

Бронза в фуллконтакте у Чемпиона мира, двукратного Чемпиона России Залимхана Алиева (Алмало, Дагестан).

По итогам всех 8 дней соревнований Россия вернула себе первое общекомандное место с 39 медалями, из них 18 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых.

Поздравляем всех с победой!

Отзывы о нас на Флампе

Купить билеты к месту соревнований по рукопашному бою
 
 

Внимание! Вся опубликованная информация защищена законом «Об авторском праве и смежных правах». При полном или частичном использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, гиперссылка на сайт www.uralross.ru Уральской Федерации Русского Боевого Искусства обязательна.

Google+